BL_GERICHTE 810 14 322 vom 7. Dezember 2012 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Verfassungs- und Verwaltungsrecht vom 4. Februar 2015 (810 14 322) - BL Gerichte (2012)
Nach- und Strafsteuern zur direkten Bundessteuer 2004 und 2005 (Entscheid der Abteilung Steuergericht vom 16. Mai 2014)